Leichtathlet*innen erfolgreich unterwegs

Beim 44. Schüler*innen Sportfest in Havixbeck, zugleich auch die Kreismeisterschaften, konnten sich die Kids Mailin, Kilian, Anton und Miro erfolgreich in Szene setzen.

Anton erreichte als Neueinsteiger auf Anhieb mit 4,18 m im ersten Versuch beim Weitsprung den zweiten Platz und Miro wurde im Ballwurf Dritter der M10 mit 28,50 m. Die beste Weite konnte hier Kilian mit 31,50 m erzielen, für ihn der undankbare vierte Platz in seiner Altersklasse M11.

Beim 50m-Sprint belegte Anton nochmals den zweiten Platz der M11 in 8,34 sec. Miro wurde mit 8,60 sec. Siebter in seiner Altersklasse, Mailin mit 8,61 sec Sechste der W11 und Kilian mit 8,67 sec Sechster der M11.

Beim abschließenden 800m-Lauf hatten alle Athleten mit der Hitze zu kämpfen, lieferten aber souverän ihre Leistung ab. Die beste Zeit schaffte in einem engagierten Rennen Mailin mit 3:07,12 min (4. W11). Anton mit 3:14,02 min und Kilian mit 3:16,68 min wurden 4. und 5. der M11.

Leider konnten zwei Kids krankheitsbedingt nicht an den Start gehen, aber die nächsten Wettkämpfe kommen schon bald.